Categories

Plantillas Destacadas

Noticias y Actualizaciones de OpenCart

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en English.

OpenCart Templates News and Updates

El 24 de agosto de 2012. Cambios grandes: Mejoras de Plantillas OpenCart

Actualizaciones de OpenCart
  |
septiembre 11 2012
Cada día el equipo de desarrollo de Templateog体育首页 trata de mejorar las cosas. Cada mes cientos de nuevas características impresionantes son incorporadas en las plantillas (la mayoría de ellas son pequeños cambios que no vamos a mencionar ahora), el único objetivo de estos cambios es ofrecer los mejores productos.
Leer más

23 de mayo 2012. OpenCart 1.5.3 lanzado

Actualizaciones de OpenCart
  |
junio 07 2012

Finalmente OpenCart 1.5.3 es lanzado con algunas nuevas características importantes.

Se puede descargarlo aquí:

Revise más información sobre el lanzamiento oficial:
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=65250

Si hay cualquier error se puede visitar:
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=161&t=65248

NUEVO:
Campos de TAX ID y ID de Empresa.
Comprobación de número VAT.
CKeditor actualizado.
Jquery actualizado.
Límites min/max de voucher en la configuración.

PROBLEMAS RESUELTOS:
error de SQL al …

Leer más

Bienvenida a la solución de comercio electrónico OpenCart.

Actualizaciones de OpenCart
  |
abril 02 2012

El 6 de marzo de 2012 nuestro equipo ha comenzado a crear plantillas OpenCart.

OpenCart es un sistema de carrito de compras en línea de código abierto y basado en PHP. Una robusta solución de comercio electrónico para los comerciantes de Internet con la capacidad de crear su propio negocio en línea y participar en el comercio electrónico al costo …

Leer más